Закрыть

Отзывы пациентов

Клиника AVICENNA – это уже 19 лет работы и более  20 000 пациентов, которые обращаются к нам вновь и приводят своих родных и близких. Мы никогда не прибегали к рекламе: все наши пациенты узнали о нас от своих друзей и коллег. И для нас главная мера качества нашей работы – Ваше хорошее самочувствие и настроение. Благодарим за искренние теплые слова.
Я являюсь пациентом клиники АВИЦЕННА с 1998 года. Пользуемся услугами всей семьей. Хочется отметить высококлассную работу врача хирурга Шикола Сергея Викторовича, работу мед. cестры Сапрыкиной Натальи и всех работников клиники. Отдельное спасибо руководителю Юрию Борисовичу за то, что смог создать клинику с передовыми технологиями, такой коллектив. Желаю дальнейшего процветания клинике и новейших достижений в области медицины.

Елена Викторовна, Депутат Армавирской Городской Думы.

  Являюсь пациентом клиники уже несколько лет. Очень довольна работой персонала, как по линии стоматологии, так и по линии косметологии. Прием ведут высококвалифицированные, вежливые и обходительные профессионалы. Также радует широкий перечень предлагаемых процедур. Огромная благодарность и пожелания дальнейших успехов.

Карина Эдуардовна

  Хороший коллектив, грамотный персонал, знающий свою работу. Большое спасибо за хорошее отношение к пациентам.

Иван Викторович

  Лечусь уже более года и все работники клиники стали как члены семьи. Все профессионалы своего дела. Отзывчивые и приятные в общении. Лечились мои дети 4-ех и 6-ти лет, тоже остались очень довольны.

Армен Рафикович

  Я неоднократно обращался в этот медицинский центр. Лечил там же и всю свою семью. Знаю этот центр лет 10-12. Сейчас я уже живу в Москве и очень тепло вспоминаю об этих высококвалифицированных врачах стоматологического профиля. Подавляющее число Московских стоматологических клиник и в подметки не годятся Авиценне. Не зря говорят — «все познается в сравнении»! У меня и моей семьи никогда не было проблем после лечения в АВИЦЕННЕ. Это настоящий профессионализм! Спасибо и поклон вам! Немного дороговато, но лучше чем дорого, чем плохо. В АВИЦЕННЕ знаешь, за что платишь — это высокое качество! Я так и не нашел в Москве нормальную стоматологическую клинику, где именно лечат, а не «обувают». Будут проблемы с зубами — обязательно приеду в прекрасный Армавир, в достойную АВИЦЕННУ!

Андрей

  «Уважаемые сотрудники клиники АВИЦЕННА, во главе с Ю.Б. Аведовым, примите искреннюю благодарность за Ваш почётный и благородный труд, внимание и заботу о пациентах. С наступившим Вас Новым 2014 годом! Желаю здоровья, счастья, успехов, любви и процветания.

Ваш пациент – Н.Гамов, г. Курганинск».

Газета «Курганинские итоги», №1 от 5 января 2014 года.

  Я и моя семья обслуживаемся в АВИЦЕННЕ более 7-и лет. Не смотря на высокую стоимость мысль о смене клиники не возникала ни разу. К, сожалению, мне приходилось неоднократно обращаться к стоматологам, но действительно эффективную помощь смогли оказать, в конце — концов, только в этой клинике. По своему опыту могу сказать, что индивидуальный подход к решению ваших проблем вам здесь гарантирован. На сегодняшний день мои зубы – это самое высокотехнологичное, что есть в моей жизни. Огромное спасибо докторам, которые смогли вернуть мне радость улыбки!

10.01.2014

Любовь

  Я неслучайно выбрала эту клинику, т.к. была наслышана о высоком уровне обслуживания. Осталась очень довольной  результатом. Очень хотелось бы знать побольше информации об услугах клиники. Желаю Вам дальнейшего развития. Особая благодарность врачу Шикола С.В.. Удачи!

26.02.2014

Нирова Д.М.,  г. Лабинск

  Посещаю косметологическое отделение клиники АВИЦЕННА. Очень довольна отношением специалиста, его профессиональными знаниями и навыками, полученным результатом. Хотелось бы получать больше информации об услугах клиники, особенно в сфере косметологии через сеть Internet, на сайте клиники.

12.02.2014

Лозанова Е.Ю., г. Армавир

  Прохожу лечение по исправлению прикуса в клинике АВИЦЕННА уже два года. Выбор остановила на данной клинике благодаря высокому уровню обслуживания и высокой квалификации доктора Жукова М.С.. Я очень довольна результатами своего лечения. Надеюсь и в дальнейшем посещать эту клинику.

21.02.2014

Грищенко Т.В., г. Лабинск

  Обслуживаюсь с 2008 года и очень довольна и обслуживанием и лечением!!! Спасибо за чуткое внимание!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!!!

01.02.2014

Торосян Н.А., г. Армавир

  Довольна обслуживанием, отношением к пациентам, внимательному отношению к болезням зубов и проблемам у пациентов. Спасибо за Ваше лечение!!!

01.02.2014

Фетисова Н.М., г. Армавир

  В клинике АВИЦЕННА уже много лет обслуживается вся моя семья; мы все очень довольны работой коллектива. Особую благодарность хочу выразить врачу Чижовой Ларисе Николаевне, я её просто обожаю, врач от бога, всегда буду ходить только к ней… И Сафарян Эмме Бениаминовне, за профессионализм в работе. А также желаю всему коллективу благополучия и процветания. Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

26.01.2014

Поличкина М.В., г. Армавир

  Очень рада, что довелось воспользоваться услугами клиники АВИЦЕННА! Доброжелательность и квалифицированность персонала заслуживает всяческих похвал! Особую благодарность, признательность выражаю Довидок Е.В. и как профессионалу, и как замечательной, умной, красивой женщине!!! Желаю всему коллективу процветания, благополучия и всегда быть на высоте профессионального Олимпа!!!

21.01.2014

 Красавина Е.В.

  Клинику АВИЦЕННА я посещаю более 15-ти лет. Очень довольна работой персонала. Сейчас пациентом клиники является моя дочь. Благодарна врачам Сафарян Э.Б., Жукову М.С., Закировой А.Я. за прекрасную улыбку моей дочери. В этой клинике работают настоящие профессионалы и чуткие мед. работники. Всем счастья, успехов и достойной оплаты труда!

25.01.2014

Кузнецова М.В., г. Армавир

  Очень благодарен врачу Жукову М.С. за его усердие в своем деле, желание всегда ответственно относиться к своей работе. В клинике Авиценна очень хороший и сплоченный коллектив врачей, которые могут правильно и точно поставить диагноз болезни в стоматологии. Но хочу пожелать клинике не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться с новыми технологиями, оборудованием и т.д. Спасибо Вам, что Вы есть в нашем городе.

17.01.2014

Будко А.Г., г. Армавир

  Я посещаю клинику АВИЦЕННА уже очень давно, очень хороший и приятный коллектив. Прохожу лечение у Жукова М.С., Сафарян Э.Б., Закировой А.Я.; специалисты очень высокого уровня. Всегда рады приходить к Вам.

17.01.2014

Гоньянц Э.И., г. Армавир

  В клинике АВИЦЕННА обслуживаюсь длительное время. Начинала лечение у Закировой  А.Я.. Очень понравилось уделенное мне внимание и высокий уровень обслуживания. Продолжила лечение у Шикола С.В.: очень внимательный доктор и профессионал своего дела. Закончила лечение у Юрия Борисовича – огромное ему спасибо за внимание и качество работы. Отдельное спасибо ассистентке Наталье (к, сожалению, не знаю фамилии) – благодаря ей лечение протекало незаметно и весело. С удовольствием буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и родственникам.

16.01.2014

Ильчук С.А., г. Курск

  В клинике обслуживаемся уже длительное время. Лечим зубки детям и дети всегда чувствуют искреннюю теплоту и приветливость сотрудников Вашей клиники. Я довольна работой, квалификацией и умением работать с маленькими пациентами. Удачи, терпения и всего хорошего. С уважением ко всем Вам.

14.01.2014

Писарева Т.Н.. г. Курганинск

  Я прошла курс LPGв косметологии у Натальи Владимировны, результаты заметны, по сравнению с прошлым разом, гораздо больше; курс процедур прошел отлично, на одном дыхании. Внимательный доктор, хороший собеседник. Сеансы пролетали, казалось, как за 15 минут. Новый аппарат гораздо эффективнее. Всё на 5+. Так держать, до новых встреч!

12.01.2014

Кандинер А.А., г. Армавир

  Посещаю косметологическое отделение больше года, рекомендую лечение людям с проблемной кожей, потому что мою проблему полностью решили! Внимательный персонал, большое спасибо Наталье Владимировне за опыт и помощь, хорошее настроение. Клинику буду посещать и в дальнейшем, т.к. уверена в профессионализме её работников. Приемлемые цены и отличное качество.

12.01.2014

Проскурина А.А., г. Армавир

  1452 Авиценна-page-001 Моя дочка, 6-ти летнего возраста первый раз посетила стоматолога, а первое впечатление очень важно. И мы не пожалели, что обратились сюда! Очень все здорово! Понравилось обращение с ребенком, сказки про волшебные капельки и волшебное замораживание, у дочки создалось впечатление, что доктор - это волшебник. Огромное спасибо за доброе, комфортное обслуживание!

Соболева Марина Сергеевна 02.10.2014

Мне посоветовали эту клинику знакомые и я очень благодарно им, потому, что я пришла именно в то место, где готовы мне помочь. Страха не было вообще!!! Врач очень обходителен, внимательный, как и его ассистенты. Позитивная атмосфера в клинике. Хочу пожелать всем здоровья, потому, что вы помогли многим людям! А так же хочу успехов в работе !

Татьяна 24.10.2014

Огромная благодарность и большое человеческое "спасибо" всем сотрудникам клиники АВИЦЕННА. За доброе отношение, за профессионализм отдельная благодарность лучшему доктору Сафарян Э.Б.! Желаем здоровья и процветания!

С ув.Панкратовы-Печорских

22.01.2015

Благодарна клинике АВИЦЕННА за лечение зубов, в частности,  Довидок Е.В., этой волшебнице, ее золотым рукам. Мастер своего дела!!! Люблю и уважаю ее!

Любофеева Н.В.

13.03.2015

Очень благодарна за проведенное лечение и протезирование. Вы - лучшие! Ваши работы достойны глубокого уважения: быстро, чисто, профессионально, без боли. Желаю всему коллективу здоровья, радости в работе и благодарность пациентов.

Яковенко О.А.

24.03.2015

Хочу выразить свою благодарность врачу Довидок Е.В. за хорошую, профессиональную, качественную работу, за добрый подход к пациенту. Желаю ей здоровья и благополучия!

Беляев И.В.

23.04.2015

Благодарю за чуткое отношение, за профессиональные навыки и мастерство доктора Грищенко Т.Г., клинику АВИЦЕННУ за предоставление качественных материалов и условий для создания красивых и здоровых улыбок мастерами с большой буквы, администратору Инне за ее отношение к работе и к нам, всегда с улыбкой и добротой.

Астафурова К.А.

28.04.2015

  Очень благодарен врачам и коллективу клиники, а именно Сафарян Б.Ф. за профессионализм и многогранный подход к работе - и как врача, и как психолога, и просто хорошего человека. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и отношения к пациентам с душой и сердцем. Желаю доктору Сафаряну и всему коллективу клиники новых достижений и развития!

10.06.2015

Выражаю всем искреннюю благодарность за высокий профессионализм,  уважение и теплоту, царящие в этом коллективе под руководством доктора "золотые руки" Юрия Борисовича! Хорошо, что в нашем городе есть такой медицинский центр, объединяющий команду современных докторов и дарящий людям улыбки и красивые зубы! Как не отметить таких докторов, как Сергей Викторович и Анжелика Яковлевна, одним словом - большое спасибо Вам, доктора!

 С большим уважением к Вам,

семья Суркиных

09.07.2015

Давно посещаем клинику Авиценна. Здесь работают профессионалы с большой буквы! Большое им спасибо! Ребенок всегда идет к зубному врачу без страха! Так держать!

13.07.2015

Огромное спасибо самому замечательному, не побоюсь этого словосочетания, стоматологу Сафарян Б.Ф. и его ассистентке Дине. Качество лечения на высшем уровне. Настолько внимательных докторов я еще не встречала. Восторг переполняет! Желаю дальнейших успехов! Безмерно благодарна! Спасибо!!!

23.07.2015

Огромную благодарность хочу выразить врачу Закировой А.Я. за профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому зубу. Большое спасибо за "идеальный рот"))))

10.08.2015

Огромное спасибо Инне Владимировне и Светлане за проделанную работу, за внимание и чуткое отношение. Очень довольна их работой!

12.08.2015

Спасибо доктору Сафарян Б.Ф. и его ассистентке за внимательное и чуткое отношение к моему ребенку Зозуля Ксении. Желаем ему дальнейших успехов в работе и процветания.

С уважением, Зозуля Т.А.

17.08.2015

Спасибо всем специалистам вашей клинике за их профессионализм и умелые и добрые руки. Спасибо за то, что они любят свою работу и своих пациентов. Особое спасибо за все Бениамину Федиковичу за долгую , кропотливую и очень высококвалифицированную работу!

С уважением, Бурлакина Г.П.

11.09.2015

Большое спасибо доктору Сафарян Бениамину Федиковичу за отличную работу, замечательное качество лечения. Работает с душой, старается сделать все наилучшим образом и это ему удается с успехом.

Шатохин Е.В.

Я обратилась в клинику с проблемой, которая доставляла мне психологический дискомфорт. Врач Закирова А.Я. очень чутко, с пониманием отнеслась ко мне. Я хочу поблагодарить Закирову А.Я. за ее доброе и чуткое отношение, за высокий профессионализм в решении моей проблемы. Отдельное спасибо руководству клиники за такого специалиста, как Анжелика Яковлевна!

Саркисян А.Р.

29.10.2015

Огромное спасибо доктору Сафарян Б.Ф. за отличную работу и его профессионализм и внимание, а также спасибо руководству клиники за хорошую организацию работы.

Бадалян А.Э.

21.11.2015

Огромное спасибо Закировой Анжелике Яковлевне за отличную работу, за профессионализм, за хорошее и трепетное отношение к людям и своей работе.

Максимова Б.Э.

10.12.2015

Пишу свой отзыв после лечения. Впечатления очень положительные. Персонал поразил своим профессионализмом и вниманием. В моем лице Ваша клиника приобрела постоянного клиента! Спасибо!

Кисельникова О.А.

Проходила лечение зубов у Сафарян Б.Ф. с 11 января по 10 февраля. Хочу выразить благодарность доктору за высочайший профессионализм, мягкий подход, понимание. Было приятно лечить зубы у такого доктора!

Воробьева К.И.

10.02.2016

Лечим зубки моей 5летней дочке Кондратьевой Ольге. Хочу выразить благодарность врачу Сафарян Б.Ф. за внимательное отношение, профессиональный подход, подробное консультирование. Мы довольны очень довольны!

Кондратьева М.В.

17.03.2016

Спасибо большое за прекрасную улыбку Жукову М.С. и Оксаночке. Спасибо всему коллективу "Авиценна" за всегда радушный прием, хорошие консультации. Все врачи очень грамотные, отзывчивые и просто хорошие люди! Девочки администраторы просто молодцы!!! Уже много лет ходим к вам с радостью, ребенок очень любит Сафарян Эмму Бениаминовну, всегда ждет визита к ней с радостью! Спасибо Анжелике Яковлевне, что делает нас красивыми. Всему коллективу и каждому в отдельности большое спасибо и низкий поклон за каждодневный труд!

Гоньянц Э.И.

21.03.2016

Большое спасибо нашему любимому ( на протяжении 22 лет) доктору! За чуткость, отзывчивость и профессиональное мастерство. Один раз сходила к другому стоматологу, он осмотрел зубы и сказал:"Не знаю кто Вас лечил раньше, но у меня не хватит профессиональных навыков и этики, чтобы после Вашего доктора лечить Вас. Вам надо только туда, где Вы лечились раньше". Очень рада, что бывают такие профессионалы как Довидок Елена Владимировна.

Касьянова Т.А.

05.04.2016

Лечила зубы у Колесниковой Инны Владимировны, сказать, что я довольна, ничего не сказать. Это профессионал своего дела, лечит без боли, 100% попадание цвета пломбы, обходительное обращение, внимание и хорошее настроение у этого стоматолога Вам обеспечено. Теперь если лечить зубы, то только у Колесниковой И.В.

С уважением, Кузнецова К.А.

06.04.2016

Я лечу зубы у очень квалифицированного, доброго, знающего свое дело врача. Елена Владимировна всегда с хорошим настроением и удалит зуб, и полечит, и успокоит. Я очень благодарна за отношение и классную работу! Спасибо Елена Владимировна!

С уважением, Бурова Лилия

07.04.2016

Я ставила брекеты у Максима Сергеевича. Хочу выразить ему свою благодарность, он очень хороший и квалифицированный врач, благодаря ему, его пониманю и мягкому подходу я проносила брекеты с удовольствием. результат меня впечатлил: зубы стали идеально ровными, прикус исправился. Хочу всем посоветовать такого врача, как Максим Сергеевич!

Гуппа Елизавета

07.04.2016

Я хочу поблагодарить врача Довидок Елену Владимировну, она очень профессиональный врач, как в народе говорят "врач от Бога"! Хочу сказать огромное спасибо. Мне раньше очень страшно было слышать о стоматологии и даже просто садиться к врачу в кресло, но после того, как я попала к Елене Владимировне, я забыла, что такое страх. А как профессионально она удаляет зубы! А еще хотелось бы отметить персонал - очень дружный, приветливый у вас коллектив! Спасибо, что у нас в городе есть такая клиника, такие врачи и просто замечательные люди!!!

Плетень Н.Г.

15.04.2016

Выражаю искреннюю благодарность Колесниковой Инне Владимировне за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение, доброжелательность и позитивный настрой, который она создает в процессе лечения. Огромное спасибо за проделанную работу!

Андреева И.

15.04.2016

Хочу выразить огромную признательность всему коллективу клиники "Авиценна" за их профессионализм, отзывчивость, отношение к пациентам. отдельно хочется поблагодарить Перепелицыну Н.В. за ее золотые руки, знания и умения в своем деле!

С наилучшими пожеланиями, Трепетунова Г.Н.

19.04.2016

Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Особые слова признательности хотелось бы сказать Колесниковой Инне Владимировне и Довидок Елена Владимировне, у которых лечусь с огромным удовольствием! Настоящие профессионалы, мастера своего дела! Спасибо за терпение и за такую качественную стоматологическую и хирургическую помощь!

С наилучшими пожеланиями, Белоусова Т.В.

05.05.2016

Многие годы пользуюсь услугами осметологов. Была в клиниках г.Краснодара. Кисловодска и т.д. Последние два года посещаю различные виды уходовых процедур у косметолога вашей клиники Перепелицыной Натальи Владимировны. Высокий профессионализм, удивительная тактичность, заинтересованность в достижении результата, все эти ее качества предопределили мой выбор в пользу вашей клиники. Не только как специалист, но и как эрудированный, интеллигентный человек Наталья Владимировна доставила мне массу положительных эмоций! Спасибо руководству за подбор кадров!

С уважением, Петрик Татьяна Руслановна

08.05.2016

Очень довольна, что стала клиентом центра "Авиценна"! Пришла сюда с целью подкорректировать фигуру. Выбрала курс LPG-массажа. За 10 процедур добились отличных результатов. Также сделала чистку и курс LPG для лица. Супер! Огромное спасибо Казарян Маргарите Константиновне, именно с этим специалистом мне посчастливилось работать.Сразу видно профессионал своего дела! Она дала мне много бесценных советов по косметологии. Отличный специалист и к тому же хороший, добрый, отзывчивый человек. Также хочу выразить слова благодарности администраторам за дружелюбную обстановку! Так что все, кто стоит перед выбором - даже не сомневайтесь! Лучший выбор - центр "Авиценна"! Процветания вам и благодарных клиентов!

Кравченко Я.Э.

13.05.2016

Большое спасибо хотелось бы сказать Никишину В.В.и его ассистенту Снежанне. Внимательные, грамотные специалисты всегда с доброжелательным настроем встречают тебя в кабинете. Виталию Валерьевичу огромное спасибо еще раз за спасенные зубы! Удачи и приятных пациентов хочется пожелать и администраторам: Алине,Инне и Елене.

С уважением, Болычева И.А.

От всей души выражаю благодарность в адрес коллектива клиники "Авиценна" за высокий профессионализм, доброту, внимательное отношение к пациентам.

Мендрух Т.М.

17.06.2016

Хочу выразить благодарность и свою признательность коллективу клиники "Авиценна" и лично Юрию Борисовичу Аведову!

Ваших добрых рук я не забуду,

И вселяющий надежду взгляд.

Вашу помощь, чтоб свершиться чуду,

Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство,

И, конечно, необычайная сердечность!

Вместе - это просто волшебство!

Низкий Вам поклон за человечность!

Ирина Болычева

06.10.2016


Оставить отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение